您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

刚刚发售的iPhone 13就出问题了?

据苹果方面确认,部分iPhone13存在bug。新机目前至少公布了两个漏洞:

1、备份恢复bug:从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能导致小组件重置到默认状态,Apple Music也可能受到影响,导致无法访问目录、设置,或使用同步库。

苹果宣布,它发现了一个问题,在从备份中恢复到 iPhone 或 iPad 后,可能会导致小组件重置到默认状态。

此外,该备份恢复 Bug 也会影响到 Apple Music,可能导致无法访问目录、设置,或使用同步库。

机型包括,“有限的部分”iPhone 13/Pro系列、iPad 9以及iPad mini 6,苹果将为这些用户推送一项iOS/iPadOS 15安全更新。遇到该 Bug 的用户需要重新定制小组件布局。

2、微距模式开关bug:iPhone13自动微距摄影关不掉,苹果回应将通过软件更新来解决。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一图读懂丨2022年福建省政府工作报告
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信