您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

怎么样?是打算入手iPhone 13系列,还是等等双11抢一波降价iPhone 12?在制定购机计划前,不妨先来看看今年的iPhone 13官方宣传文案。

众所周知,苹果每次在自家新产品文案上都能整出新花样,果味十足。简单的一句文案,虽然没啥深度,高逼格内涵,但通俗易懂往往却更能诠释产品的调性。例如iPhone 4的“再一次改变世界”,iPhone 6系列的“岂止之大”,iPhone 11 Pro系列“Pro,如其名”。那么今年的iPhone 13系列苹果又带来怎样的文案呢?

iPhone 13 Pro官方宣传文案“强得很”引热议 网友:接地气

对于iPhone 13 Pro,苹果英文原版宣传语为“Oh.So.Pro”,中国大陆(内地)版翻译的是“强得很”,而中国香港地区则翻译为“非常·Pro”,中国台湾地区翻译为“就·很·强”。强得很!iPhone 13 Pro官方宣传文案引热议 网友:接地气

其中,“强得很”引起了网友热议,不少网友表示,“比较接地气,好像翻译出了陕北风情”。大家觉得哪一组翻译的更出色呢?

iPhone 13 Pro官方宣传文案“强得很”引热议 网友:接地气

iPhone 13 Pro官方宣传文案“强得很”引热议 网友:接地气

此次,iPhone 13系列共推出四款机型,分别为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。今年,iPhone 13依然没有放弃刘海屏,不过刘海缩窄了20%,此外,屏幕亮度提升了28%。整体来看,iPhone13系列产品虽然整体外观变化不大,但屏幕、续航、性能、5G及拍照等方面都进行了升级,特别是拍照,被苹果称为史上最大的相机升级。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《哈利波特魔法觉醒》四星巨蛛领地攻略
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信