您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 9 月 15 日消息 今日凌晨,苹果正式发布了 iPhone 13 系列旗舰手机。其中,iPhone 13 Pro 系列为 iPhone 首次带来了 ProMotion 高刷新率屏幕技术,支持 120Hz ProMotion 自适应刷新率。

作为与苹果在全球竞争多年的老对手,三星此前多次通过社交媒体、广告等方式调侃苹果的新品。新款 iPhone 13 发布后,三星也第一时间进行了“祝福(调侃)”。

今日凌晨,三星通过官方 Twitter 表示:“我们支持 120Hz 刷新率已经有一段时间了……”IT之家了解到,2020 年 3 月,三星在 Galaxy S20 系列中首次采用了 120Hz 显示屏。

去年,苹果 iPhone 12 系列发布会主题为“hi,speed”。三星在苹果发布iPhone 12 系列后便表示“一些人现在才开始跟速度说 hi,而我们已经跟速度做了一段时间的朋友了”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀大乔怎么玩 王者荣耀大乔最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信