您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

随着iPhone 13系列正式发售,奢华定制厂商Caviar也同步推出了iPhone13 Pro多款定制版产品。

iPhone 13系列定制机型起售价从30万元至27万元不等,定制的高端iPhone 13系列的外壳均采用黄金打造,同时集艺术雕刻以及巴洛克装饰于一身。

iPhone13Pro Max黄金版起售价则为302840元人民币,提供128GB/256GB/512GB/1TB四种存储规格可选,最高配的版本售价达到309780元人民币。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:全面激发高质量发展活力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信