您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iPhone13Pro这款手机是最新发布的新机,为用户带来了非常好的性能体验,满足用户对手件的所有需求,那么这款新机iPhone13Pro跑分呢?今天就跟着小编一起看看吧。

iphone13pro跑分多少?苹果13pro跑分性能评测怎么样

iPhone13Pro跑分多少

搭载了A15仿生芯片,搭载了6核心,其中包括2个高性能核心以及4个高效能核心,为用户提供非常不错的性能体验。

‌iPhone 13 Pro‌的 metal分数为 14216,与‌iPhone 12 Pro‌的 9123 metal 分数相比提高了 55%。

高端‌iPhone 13 Pro‌和‌iPhone 13 Pro‌ Max配备5核GPU。苹果称 Pro 机型中配备 5 核 GPU 的 A15 芯片是“世界上最快的智能手机芯片”,官方表示它的“图形性能比任何其他智能手机芯片快 50%”。

小编总结

同时测试还确认 Pro 型号具有 6GB RAM,而 iPhone 13‌ 和 13 mini 具有 4GB RAM。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信