您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果秋季发布会结束了,iPhone 13、iPad mini等新机集体亮相,当然这也少不了iOS 15正式版。

对于不少人期待的iOS 15正式版,苹果方面表示,会在9月20日推送,而在这之前,iOS 15 RC(准正式版 版本号为19A344)已经开始更新,这只是针对之前参与内测的用户。

iOS 15使FaceTime视频通话更自然,推出SharePlay共享体验,通过新的方式管理通知以帮助用户保持专注,同时更加智能地通过照片和搜索获取信息,其中iOS 15还包含了Siri、邮件以及系统其他方面的新隐私控制选项,进一步保护用户信息。

iOS 15正式版推送时间公布:RC版苹果已开启推送

今年6月,苹果发布了全新iOS 15 ,其中Safari网页浏览器迎来重大改变,地址栏和标签页被转移至屏幕底部,这个设计也让很多iPhone用户表示难以接受。

在随后的测试版中,苹果多次调整Safari的新设计。在今天发布的iOS 15 beta 6中,苹果在设置中增加了选项,开启之后可以将地址栏置顶,让设计回到iOS 14。当然,如果你喜欢地址栏在底部,也可以选择。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增本地确诊10例、境外输
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信