您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2021苹果秋季新品发布会时间定在了9月15日,此次发布会上最令小伙伴们期待的应该就是iPhone13的发布了。为方便大家观看,这里小编小编准备了直播观看地址及详细介绍。

2021苹果秋季新品发布会直播在哪看

发布会时间:

2021年9月15日凌晨1点

直播观看地址:点此进入

发布会产品预测:

除了万众期待的iPhone13,此次还有小伙伴爆料此次发布会可能会发布新款MacBook Pro,并且新款MacBook Pro可有16英寸和14英寸两种size。

还可能会在秋季新品发布会上推出iPad mini 6。这款产品将会搭载一块8.4英寸的屏幕(采用全面屏设计),相比iPad min 5更大(7.9英寸)。但是iPad mini 6不会采用“结构光人脸解锁”,而是搭载和iPad Air 4同款的Touch ID(与电源按键融为一体)。此外,iPad mini 6的边框也会采用矩形设计,底部也将采用USB-C接口(充电方便多了)。

另外,Apple Watch Series 7也是有很大概率将会发布的,据悉此次Apple Watch Series 7也会采用“直角方正”设计。同时,手表的屏幕尺寸也会提高,Apple Watch Series 7将拥有41mm以及45mm(屏幕尺寸1.9英寸,分辨率为396×484)两种版本。此外,新款,Apple Watch 还会加入大量的新表盘。性能配置方面,Apple Watch Series 7将搭载全新的S7芯片,相比前代产品性能得到了进一步提升!

从目前已有的靠谱爆料来看,新一代 iPhone 13 系列将主要有以下几个要点:

1、四版本、三尺寸:分别是 mini 款的 5.4 英寸、2 个基础款的 6.1 英寸和 Pro Max 型号的 6.7 英寸。

2、128GB 存储版本起步,为高端机型增设 1TB 版本

3、外观预计不会有重大的设计变化,最大的变化是刘海缩小(收窄),后置摄像头改为对角分布、新配色。iPhone13 预计有6种颜色,黑色、白色、蓝色、红色、紫色和替代绿色的粉红色,而iPhone13 Pro/Max 有黑色、银色、玫瑰金和古铜色四种颜色

4、120Hz 高刷新率显示屏:苹果可能会首次将iPad Pro的 ProMotion 技术引入到 iPhone 产品中。

5、镜头参数升级,例如更强的超广角传感器将带来更好地暗光表现,支持自动对焦和新的人像摄影模式。

6、A15 仿生芯片,新一代 5nm 芯片的性能无需担心,问题是散热能不能跟上

7、5G 网络支持,预计将搭载高通的 X60 调制解调器,也将支持 WiFi 6E

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信