您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

9月17日20点,iPhone 13系列正式开启预购。之前在天猫平台预订中最受欢迎的粉色款果然走俏,不到3分钟就被疯抢一空。

跟踪发现,苹果正在连夜补货天猫旗舰店,部分型号在短时间内陆续恢复正常购买,想要入手iPhone 13尤其是粉色款的,不妨持续关注天猫旗舰店等渠道。

此前数据显示,截至9月16日下午,超过300万人在天猫预订iPhone 13系列,其中新增的粉色款最为火爆。

事实上,iPhone 13正式发布后,粉色款立即就冲上热搜,不少网友也调侃,库克真是太了解男性用户的喜好了。

据悉,天猫Apple Store官方旗舰店由Apple官方直营,店铺销售的所有iPhone、iPad、Mac等系列产品均为正品行货并同时提供官方售前、售后服务,共享库存,货品更充足。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: iPhone13首批售罄
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信输入文字出现表情包怎么设置?微信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信