您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《猎天使魔女3》终于在任天堂的直面会上公布了,并预告游戏会在2022年上市,《猎天使魔女》系列制作人神谷英树和本作的总监宫田祐辅为了庆祝这一时刻分别发文庆祝,其中宫田祐辅表示:“《猎天使魔女3》已进入最终开发阶段”。

宫田祐辅谈到了《猎天使魔女3》的开发状态,表示:“我们现在正处于开发的最后阶段,致力于让游戏的核心变得更加有趣,并不断进行测试。 作为这个系列的高潮,为了被你们所有人喜爱,我们将全力以赴使其成为名副其实的《猎天使魔女》系列的杰作,所以请稍等片刻!”

此外神谷英树表示虽然自己不再担任总监,不过还是参与负责了游戏的世界和背景故事设定,请大家放心,换了新人是想为游戏注入新的活力,并称宫田祐辅是一位长期且值得信赖的合作伙伴。虽然本次贝姐的“教导主任”形象被玩家吐槽,但这款已开发4年的游戏,仍值得玩家期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风“圆规”在台造成农损5668万元 花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信