您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《凯娜:精神之桥》开发商Ember Lab工作室联合创始人Mike Grier近日表示,开发团队计划在发售后对游戏继续进行支持,玩家将在游戏中看到照片模式更新以及全新的战斗场景。

在接受媒体采访时,Grier表示,虽然《凯娜:精神之桥》发售至今更新力度不大,但开发团队是有相关计划的,但具体细节暂时不能公布。

Grier说:“我们肯定是想对游戏提供支持的,我们知道玩家喜欢照片模式和战斗,所以我们认为可以在新的战斗场景上进行一些扩展,后续更新可能会围绕战斗进行。”

“而且我们想对照片模式进行一些更新,玩家想要看到一些很容易加入的功能,所以我们会继续对《凯娜:精神之桥》进行一段时间的支持。”

《凯娜:精神之桥》现已正式发售。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风“圆规”在台造成农损5668万元 花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信