您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今日(9月17日)云豹娱乐官方宣布,《英雄传说:闪之轨迹4》繁体中文版将于12月23日推出,登陆Switch/Steam平台。

本作导入日版《英雄传说:闪之轨迹4 SUPER PRICE》版的“高速跳略模式”和“自动战斗模式”,收录PS4版发售的所有额外DLC内容,追加新区域、历代系列作角色客串参战、丰富的小游戏,同时迎来事件、原野、战斗最高切换至6倍速度的顺畅游玩体验。

此外,《英雄传说:闪之轨迹3》繁体中文版将于2021年11月25日登陆Switch平台。作为系列第三作登上Switch平台,这次将随着年轻英雄黎恩走上担任教官这条全新道路。面对各怀隐情的学生群聚的VII班“特务科”,以及暗中行动的结社,他又会碰到如何的处境。

本作以PS4版《英雄传说:闪之轨迹3》繁体中文版为基础,针对在Switch游玩进行最佳化,并支持“高速跳略模式”和“自动战斗模式”等诸多要素,同时间内建服装和装饰道具等额外内容。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风“圆规”在台造成农损5668万元 花
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信