您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

华纳游戏宣布David Hewitt将担任《中土世界》开发商Monolith Productions工作室的领导和公司副总裁。这一新角色将允许Hewitt监管游戏开发同时负责工作室内部文化。此外,他还需要和工作室内部的创意和技术领导层合作,设定和执行美术、工程、设计和制作团队的发展战略和执行。

Hewitt在索尼互动娱乐的圣莫妮卡工作室任职超过十年,担任过多个职位,其中包括产品开发总监。在那里,他帮助打造、进化和管理业界最具天赋的开发团队之一。

关于自己加入Monolith Productions,Hewitt表示:

“多年来我一直是Monolith的粉丝,因为他们开发了许多很棒的游戏,所以能够加入这个富有传奇色彩的团队是一件非常令人兴奋的事情。我真的很受鼓舞,并期待着与这个团队合作,专注于并基于一个新的愿景,在华纳兄弟的支持下制作优秀的游戏。”

此前Monolith Porductions工作室的副总裁Kevin Stephens加入了EA,领导一个新的工作室,专注于开发开放世界动作冒险游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信