您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

奇异世界、塞伯利亚之谜、极速俱乐部、《杀手13》等游戏的发行商Microid与日本知名老牌游戏厂商Taito签订合作协议,该公司将推出两款以Taito旗下游戏IP为基础的游戏新作。

在Microid发布的官方新闻通稿中,该公司宣布这两款根据Taito旗下经典系列开发的新作已经进研发阶段,并且预计会在2022年内上市。上述两款游戏都交由经验丰富的开发团队负责,两款新作将显著地增强Microid在全球各个地区的影响力,特别是日本地区。

Taito方面的负责人也表示以上两款游戏新作将在未来几个月内正式公开,并且会登陆现代游戏主机平台。

Taito虽然在上个世纪是相当有名气的日本游戏厂商,不过自被Square Enix收购之后,也已经很少推出全新游戏作品。旗下很多IP都是街机老系列,比如太空侵略者、电梯大战、泡泡龙等。当然,老玩家也非常期待《四狂神战记》以及《武刃街》这样的作品能够推陈出新。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
港澳台侨助推安康开放发展专场推介会在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信