您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据《生化危机8》SteamDB页面,该作可能会有一些多人游戏功能。几个小时前,该作的Steam商店标签已经被修改,加入了“多人”标签。

新证据表明《生化危机8》会有多人游戏模式

对于游戏的多人元素,Capcom至今尚未确认任何事情,但如果《生化危机8》的确要加入一个多人模式,那么Capcom很有可能在明天的展示会上公布这一消息。

外媒揣测《生化8》有多人功能的可能性极高。上个月,《生化8》路线图泄露在网络上,曝光了游戏的多人模式。上周,Capcom也为一个未公布的《生化危机》多人游戏开启了BETA封测注册,支持4到6人游玩,所以在这个时候可以几乎肯定地说该作会有某种形式的多人元素。

《生化危机8:村庄》发售日暂未公开,游戏由RE引擎打造,7代主角Ethan和系列主演Chris都会回归。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021数字中国创新大赛鲲鹏计算赛道报名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信