您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果在去年推出了全新一代的iPhone SE,虽然该机搭载了与iPhone 11 Pro同样的A13芯片,性能十分强劲,但由于屏幕太小,市场表现并不出色。

根据最新爆料显示,苹果将在今年下半年推出全新的iPhone SE Plus机型,不仅处理器再次升级,屏幕尺寸也将增大。

据国外博主@ aaple_lab透露,iPhone SE Plus并没有直接采用iPhone 8 Plus的ID设计,屏幕尺寸升级为6.1英寸,但依然采用实体的Touch ID指纹识别按键,背部配备一颗1200万像素单摄,6 种人像光效、OIS光学防抖、智能HDR拍摄。

最重要的是,iPhone SE Plus将采用最新的A14处理器,与顶配旗舰机型完全一致。

iPhone SE Plus搭载A14处理器

另外,iPhone SE Plus还将加入IP67级防尘防水,可以抵御灰尘和沙子等固体物体,同时还支持在15cm-1m的水下中至少能工作30分钟。

至于售价方面,爆料者称iPhone SE Plus预计将推出两个版本,低配版售价为499 美元 (约为3226元人民币),高配版为699美元 (约为4519元人民币),同时提供提供黑色、红色和白色三种配色可选。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
打造“诗和远方”的家园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信