您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

腾讯科技讯 1月21日消息,网易宣布正式投入视频领域,并计划投入10亿元现金扶持创作者。

网易计划,在网易全平台扶持1000家深度合作的优质MCN机构;打造2000位在网易域内拥有百万粉丝的“NEXT创作家”;重点孵化100个原生IP,助力IP成功破圈;帮助100万名内容创作者在网易域内获得商业化收入,实现内容高效变现。

同时,网易上线全网首个从选题脚本赋能创作者的知识短视频创作平台——网易知识公路。未来,网易知识公路将作为视频内容中台,全面打通网易新闻、网易云音乐、网易严选、网易LOFTER、网易有道五大场景,实现视频内容“一次入库,全网易分发”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神有隔阂的魂灵怎么打?原神有隔阂的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信