您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

最近这段时间,有关于肖战的新闻在网上铺天盖地。

AO3事件发生以后,网上有很多人都在担忧肖战,当然更多的是幸灾乐祸的人,说他是如何被粉丝捧上“神坛”的,现在就会怎么被摔下来,还说他要彻底凉凉了。

肖战ao3肖战227事件始末 肖战怎么了这么多人黑他?肖战工作室道歉最新消息

确实,这件事给肖战带来了很大的负面影响。不少代言被下架甚至是被换掉,参演的影视剧被恶意差评,一大波业内“朋友”纷纷落井下石。

肖战一夜之间成为了同人圈粉丝攻击的对象,从“万人迷”变成了 “全网黑”。肖战本人在工作室回应后就一直保持着沉默,而圈内的好友除了王竟力之外就几乎无人为他发声。

肖战因为“ao3”事件成了“活靶子”,连王思聪都在线吃瓜,很多网友可能还不太清楚事情的来龙去脉。那么,整件事情究竟是怎样的呢?227大团结又是什么意思呢?

下面我们一起梳理一下近期“肖战风波”的来龙去脉。

2月26日起,在2名“粉头”的带领下,肖战粉丝开始了举报作业。举报“成果颇丰”:Lofter开始下架同人内容,AO3贴吧、官网直接被屏蔽,B站同性内容被封……这点燃了各个圈子的怒火。

肖战的粉丝到底做了什么?

最近肖战的粉丝们先爆同人创作网站AO3,然后有组织有纪律的给B站、LOFTER、豆瓣等app刷差评,恶意攻击同人文作者,并不断给国家扫黄打非办公室打电话,这一系列乱七八糟的事情到底是怎么回事。

在这里,先把事情给大家捋顺:

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信