您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

闪耀暖暖吸血蝙蝠怎么选择物品,最新的套装如何选择,该怎么正确的选择呢,具体有什么参考的攻略吗,该怎么推荐好,下面就来介绍下闪耀暖暖吸血蝙蝠怎么选择。

闪耀暖暖吸血蝙蝠怎么搭配 我来教你

闪耀暖暖吸血蝙蝠选择攻略

在闪耀暖暖最新套装剧情中有一个迷宫小游戏环节树墙迷宫,玩家在迷宫探索过程中会遇到一些特殊事件,需要根据描述的情形选择应对的物品。

就是前后左右走就行了,把五个箱子找到有奖励,不要怕踩到什么后面会有回血的,最后找到终点就行。

1、吸血蝙蝠铺天盖地笼罩在头顶,选择哪个物品应对呢?

正确答案:大蒜

2、萦绕不散的黑暗包围了我们,选择哪个物品应对呢?

正确答案:蜡烛

闪耀暖暖吸血蝙蝠怎么搭配 我来教你

3、疯狂蔓延的野玫瑰花藤堵住了前路,选择哪个物品应对呢?

正确答案:银剑

大蒜驱散蝙蝠,蜡烛驱散黑暗,宝剑斩断荆棘

剩下一个我忘了,反正就用剩下那个。

以上就是闪耀暖暖吸血蝙蝠选择推荐技巧,希望可以帮助大家去了解到。

责任编辑:吴美丽

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信