您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

中国粉丝给韩国主播刷2300万的礼物,她直接哭了,站起来鞠躬!网友沸腾。Hyeziu是一名韩国的小主播,但是她并不算出名,可是她长相是十分出众的,而且为人态度也比较谦逊,所以还是很受粉丝的支持的,更重要的是她非常宠粉丝,每次都尽量满足粉丝的要求。

中国粉丝给韩国主播刷2300万礼物,你怎么看?

一天,她的直播间来了一位中国粉丝,这位中国粉丝一眼就相中了hyeziu,他直言喜欢hyeziu这种类型的女孩子,然后女主播也只是顺口说了下:如果喜欢我就刷点礼物呗。

中国粉丝给韩国主播刷2300万礼物,你怎么看?

让她没想到额是,这位中国粉丝是一位土豪啊,她随口说的一句话,人家当真了,一出手就是3万气球,当时就把hyeziu震到了,然而,她还没反应过来的时候,土豪粉丝又刷了一连串的礼物,这下hyeziu直接感动的哭了。

中国粉丝给韩国主播刷2300万礼物,你怎么看?

更让人想不到的是,在接下来的直播里,这位粉丝的礼物就一直没停过,最后他一直打赏了hyeziu 2300万韩元的礼物,换算成人民币将近14万了,真是一个土豪啊。

这也难怪hyeziu会激动的哭起来,甚至站起来鞠躬,一直说谢谢,她这种真诚的表现,更是赢得了其他粉丝的尊敬。

中国粉丝给韩国主播刷2300万礼物,你怎么看?

从这件事可以看出,咱们中国粉丝真的是越来越有钱了,怪不得很多韩国女主播很喜欢咱们中国粉丝呢,太大方了,你们觉得呢?

本文来源:【于瓜瓜吖】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉疑似留下遗书什么情况?雪莉自杀是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信