您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国小康网讯 8月20日综合报道 据媒体报道,滴滴出行在广州上线“网约车开放平台”,接入第三方服务商“如祺出行”,广州用户可一键同时呼叫滴滴平台和“如祺出行”的车辆。

据悉,如祺出行是由广汽集团、腾讯、广州公交集团、滴滴等共同投资开展的创新移动出行业务,投资总额逾10亿元。该服务目前还处于试运营阶段,本月底之前广州用户将逐步可以使用。

7月15日,滴滴出行宣布正式推出网约车开放平台,开放平台将向第三方出行服务商开放。此前,滴滴先后与广汽、东风、一汽等多家车企达成协议。

滴滴介绍,2018年,滴滴与31家汽车产业合作伙伴共同成立了洪流联盟,提出共建汽车运营商平台,共同建设面向未来出行用户与车主的服务平台。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迷你世界引擎怎么获得 引擎作用分享使
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信