您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中国小康网讯 近日,拼多多协助上海奉贤警方破获了多起销售假冒知名品牌文具案,在浙江杭州等地抓获3名犯罪嫌疑人,现场查获大量假冒中性笔及笔芯,涉案金额40余万元。到案后,张某等3名犯罪嫌疑人对其销售假冒文具的行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

2019年年初迄今,拼多多已协助全国各地警方破获了二十余起制售假案件,抓捕相关犯罪嫌疑人40多人,在营造良好消费环境的同时,有力保护了消费者权益。

拼多多平台治理相关负责人表示,良好的平台治理离不开与政府执法部门的联动合作。今年2月,在拼多多协助下,上海长宁警方经过连续三个月跨省市缜密侦查,并远赴云南昆明、勐海等地,一举抓获聂某等5名犯罪嫌疑人,破获了一起涉案1.3亿元的制售假冒普洱茶大案。

拼多多协助上海警方破获多起销售假冒知名品牌文具案

▲拼多多协助上海长宁警方破获一起制售假冒普洱茶大案,被上海市政府官网收录。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迷你世界引擎怎么获得 引擎作用分享使
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信