您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

据KPL王者荣耀职业联赛官方消息,昨日eStarPro战队击败RW战队,荣获2019年《王者荣耀》世界冠军杯总冠军。

北京时间8月10日,王者荣耀世界冠军杯决赛在深圳的大运中心体育馆正式落幕,经过6局比赛的争夺,eStarPro继春季赛后再夺一冠,成为了王者荣耀职业赛事历史上第一个真正意义上的世界冠军,而他们也获得了高达1344万的冠军奖金,这是王者荣耀乃至移动电竞职业赛事历史上最高的奖金,eStarPro的中单Cat加冕FMVP。

王者,无惧挑战!由官方合作伙伴vivo、黑鲸、5无糖口香糖、上汽大众 T-Cross、统一冰红茶、清扬支持的2019年王者荣耀职世界冠军杯总决赛将于今日16:30在深圳大运体育中心举行。作为首届王者荣耀世界冠军杯,本次比赛总奖金高达3200万,创王者荣耀史上奖金新高,总冠军将得1344万。二强战队RW、eStarPro谁将最终捧起金凤凰杯?更有明星大咖中场秀献唱,线上线下多重观赛福利,可谓是精彩不断看点十足。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信