您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

牌牌琦小伊伊婚礼活动突然被封

牌牌琦和小伊伊今晚婚礼活动,节目正在如火如荼的进行,突然小伊伊账号被封,活动被迫终止,到底是什么原因呢!

小伊伊直播被封怎么回事? 牌牌琦小伊伊婚礼活动突然被封一天

小伊伊哭了

小伊伊被封号,现场节目还在正常进行,小伊伊在台上已经撑不住了,在后面抹眼泪,刘大美过去安慰了。这应该是第一次办活动中途直播被封吧,一般没有大违规的话官方也会稍微通融一点,给个提示就可以重新开,这次直接说封一天。

小伊伊直播被封怎么回事? 牌牌琦小伊伊婚礼活动突然被封一天

兮妹亲自接机阿宇

牌家兮妹和驴家阿宇 因为今年牌家兮妹的一场活动两个人闹掰,阿宇更是荣获大师姐杀手称号!但是两人在之后的活动上,仍有碰面。

今天是牌牌琦的结婚庆典活动,昨天驴家阿宇点名今天我来参加牌牌琦婚礼必须兮妹接机,今天下午阿宇和桐桐抵达哈尔滨,兮妹儿在机场亲自接待,看样子二人又要有波热度了!

小伊伊直播被封怎么回事? 牌牌琦小伊伊婚礼活动突然被封一天

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
靖国神社遭人泼墨怎么回事?靖国神社遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信