您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

六一是谁的节日?中央人民政府政务院第十二次政务会议于1949年12月23日通过了《全国年节及纪念日放假办法》,其中规定6月1日为儿童节,并将其列为“属于部分人民之节日。传统意义上六一是孩子们的节日,整理2019六一儿童节短信朋友圈说说祝福语50条,赶紧收藏送给孩子,祝福孩子六一快乐吧!

2019年六一快乐短信祝福语50条

1、童年是五彩缤纷的,童真是水晶透明的,童趣是神话传奇的,童心是弥足珍贵的,6.1儿童节,愿你童心永葆,永远开心快乐!

2、悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了个圈,深圳富裕了;你画了一个圈,你又尿床了。小朋友,节日快乐!

3、保持童心,携来好运;保持童真,快乐亲吻;保持童趣,幸福常居;保持童稚,平安降至;保持童颜,健康永现;祝曾经的儿童,六一儿童节快乐。

4、早上起来懒洋洋,穿上衣服慢洋洋,太阳照着暖洋洋,听着童谣美洋洋,看着卡通喜洋洋。六一儿童节,祝你生活过的悠悠洋洋,好事来的纷纷杨扬,六一的感觉就是洋洋得意。

5、放下世故的圆滑,让单纯为我们的心灵洗礼;放下成熟的稳重,让童趣为我们释放压力;六一儿童节到,愿你保持一颗童心,祝你快乐无边!

6、鲜艳的蓓蕾含苞待放,稚嫩的雏鹰展翅欲翔,未来的道路遥远漫长,成长的历程遍布丛莽,你们是祖国的栋梁。六一即将,祝前程辉煌!

7、六一来临之际,送给你六个一:一筐开心果,一株幸福花,一条康庄道,一匹成功马,一片吉祥云,一个如意刷。祝你六一快乐!

8、小时候盼望:一觉醒来,随便赖床;长大了盼望:一觉醒来,人在课堂。亲爱的,儿童节来了,不管啥愿望,愿你快乐天天一个样。

9、学习“一丝不苟”,练就“一身是胆”,敬重“一字之师”,快乐“一笑千金”,好运“一路同行”,成功“一蹴而就”,六一儿童节,祝福你一帆风顺、一生平安。

10、童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动,一股强烈的欲望。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信