您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

《刺激战场》凉了,《刺激战场》的国际服反而“火了起来”!

刺激战场应该是永久停服了……

5月8日,光子一声不吭的就把《刺激战场》停服下线了,而《刺激战场》下线的同时,光子还向玩家们发出了一封“感谢信”。

刺激战场什么时候回归?刺激战场下架原因揭秘 刺激战场国际服下载

从光子发出的感谢信中,我们可以看出《刺激战场》只是用来测试的,而《和平精英》才是光子为玩家准备的“正餐”。

所以,《刺激战场》理所当然的变成了《和平精英》,光子也如愿以偿的让《和平精英》上线了,而《和平精英》却并没能让玩家们满意。

刺激战场什么时候回归?刺激战场下架原因揭秘 刺激战场国际服下载

光子为了能把《刺激战场》的玩家导入到《和平精英》,也是耗费了很大的心力。甚至不惜在《和平精英》中,投放了丰富的奖励。

如图所示,光子在《和平精英》的游戏奖励中,增加了非常具有《刺激战场》特色的1、2、3级的头盔和背包。但玩家们并没有理解光子的良苦用心,反而纷纷逃离了《和平精英》,前往了《刺激战场》国际服。

刺激战场什么时候回归?刺激战场下架原因揭秘 刺激战场国际服下载

对于《刺激战场》的玩家来说,《和平精英》的游戏内容,已经变味了。所以,这些玩家宁愿逃离《和平精英》,前往《刺激战场》的国际服,也不愿意尝试《和平精英》。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
前NBA球员沿街乞讨怎么回事?详情原因
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信