您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

优速快递总裁身亡余联兵夫妻双亡怎么死的?优速余联兵妻子是谁照片曝光

快递行业领军人物余联兵去世了?5月3日晚间,优速快递发布讣告称董事长余联兵于5月2日意外身亡。昨日媒体再爆出猛料,在余联兵家中死亡的还有其32岁的妻子董杰,而夫妻双双死亡的时间正是他们结婚四周年的结婚纪念日。随即,两人的婚礼照片遭扒出。

优速快递总裁身亡余联兵夫妻双亡怎么死的?优速余联兵妻子是谁照片曝光

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁隆平团队长江中游双季稻产量新高!袁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信