您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

对于设计师来说,在做一项符合甲方的要求,且能令甲方心满意足的产品期间,想必会经历不少波折,尤其是不少设计师殚精竭虑设计出自认为的精品后,被甲方无视,反而选择自己认为粗俗不堪的一版时的那种抓狂,但或许那种还是好的,毕竟能被甲方接收,许多时候,往往是你修改了多版甲方都不认可,这时候,或许你就可以试试这份“设计师舔甲话术”了,或许会有奇效哦。

设计师舔甲话术是什么梗什么意思_舔甲话术语录大全

综上图中所言,简单来说就是捧高甲方,让甲方在飘飘然的同时减低自己的固执度,简单来说就不会过于对专业设计的你指手划脚,那样自己的设计就比较容易通过了。

当然,还有不少网友提出了修正版,比如第二条可以优化成,“甲还是老的辣,这个解决方案我们乙前都没想到!就按您这个来!”种种有时甲方自己都不知道需要什么,乖乖改稿也不一定是唯一出路!因此最好把握甲方心态,这样就能让别人无法下口!

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020除夕短信微信祝福语大全 2020新年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信