您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

在抖音上除了最美孕妇猫女林外,还有一位美女孕妇红女,不过对于抖音美女孕妇红女是谁,很多人都不是很了解,抖音美女孕妇红女因火辣的身材以及哟挑逗性的舞蹈走红抖音,下面就跟着小编一起去扒一扒抖音美女孕妇吧,抖音美女孕妇红女个人资料遭起底老公是谁?

抖音美女孕妇红女

抖音美女孕妇在抖音上的名字是:红女,抖音号为:22903793,红女出生于1995年10月13日,今年22岁的抖音红女已为人妻即将当妈,红女在抖音上身穿紧身衣跳热舞,一点也不受怀孕影响,,因为怀孕原因,抖音红女的上围非常吸睛,视频中红女挺着大孕肚跳舞,不少人都为她捏一把汗。

美女孕妇红女抖音号

此外,网友除了为抖音红女挺着孕肚跳舞担心外,还对抖音红女经常话浓妆表示担心,这对肚子里的宝宝影响不好,所以有不少网友喊话红女先停下一段时间。据悉抖音红女是山东日照莒县招贤镇人,抖音红女的老公是山东临沂沂水人,至于红女老公的资料网上并没有。

抖音美女孕妇老公是谁

抖音红女先是在快手上做主播火了一段时间,做主播那会儿,红女赚的不少钱,据知情人爆料,在快手上赚钱后,红女为她老公买了辆宝马。据悉,红女还是一名微商,主要是卖减肥美容一类的东西,所以在抖音红女的首页才会有红女的微信号:hongnv951030。对于红女怀孕化浓妆以及跳这种大尺度的舞网友表示不认同。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乞讨钉子户被儿子开车接送上下班怎么回
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信