您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

7.彭十六efl

抖音美女排行榜前十名 抖音最好看的小姐姐照片成名作汇总(3)

抖音上最火的歌曲《离人愁》最火的版本就是彭十六拍的,既能驾驭御姐风,又能清纯萝莉范儿,确实很有看点。不仅如此,小姐姐也是多才多艺,抖音粉丝也是达到了七百多万,获赞量也快接近六千万。

8.fox严谨

抖音美女排行榜前十名 抖音最好看的小姐姐照片成名作汇总(3)

脸蛋真的没的挑了,女生都羡慕的长相类型,网上没有太多关于她的爆料,看来真人跟名字一样,真的很严谨啊!严谨女神在没玩抖音之前也是在很多的平台直播过,身材火辣,颜值又高,博得了很多抖音用户的喜欢,她的作品以及原声也是有很多人模仿跟使用,粉丝也是有564.9万之多,获赞量更是达到了1794万。

9.露啦嘞

抖音美女排行榜前十名 抖音最好看的小姐姐照片成名作汇总(3)

酷帅系的小姐姐,刚点进视频乍一看的话还会误以为是小哥哥,这种另类中性风在抖音真的太火了!露啦嘞,河南焦作人,有点异域风情的感觉,不同于其他的女孩子,她把自己两侧的头发全部铲掉,头发搭下来是猫系小姐姐,头发撩上去就是个帅T。一来一去的转换完全能用来当情侣头像了。

10.m哥

抖音美女排行榜前十名 抖音最好看的小姐姐照片成名作汇总(3)

沙哑嗓音的唱腔走红,很多人喜欢听m哥唱歌,有新出的好听的歌也都会纷纷在评论区@ m哥。长相甜美,声音独特,一首歌就可以蹿红网络,可见其能力的不一般,她的简介中写着:不求与人相比,但求超越自己。一个有自信有范的女孩子,因长相明明可以靠脸吃饭的人,偏要靠才华,她不仅仅只翻唱网络歌曲,自己的原创歌曲《再没见的缘分》《自我疗伤》也受到网友的欢迎,实属一位多才多艺的美女。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小明想投诉网红直播间宣传虚假产品用什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信