您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

2022年食物语灯谜活动开启,食物语与豫园商城联动合作迎新春,在活动中灯谜的类型很多,今天小编带来了食物语灯谜活动答案大全,快来一起看看吧。

食物语灯谜答案大全2022

1、清风和煦能容物,松月清幽不染尘(打豫园餐饮品牌)

答案:春风松月楼

2、胭脂一点着玉肌

答案:红烧肉

3、如我一样,酒后变颜

答案:豫园

4、除夕残年又逢春

答案:桀

5、生在青山叶儿蓬,死在湖中水染红。人爱请客先请我,我又不在酒席中。

答案:茶叶

6、聪明伶俐白姑娘,自己动手盖闺房,闺房造的真灵巧,可惜门窗不会造

答案:蚕

7、一个黑小囡,从小口勿开,总算开仔口,舌头跌出来

答案:瓜子

8、头上青丝如墨染

答案:首乌

9、天花乱坠(打一药名)

答案:降香

10、暮日落处帆半隐(打一字)

答案:幕

11、圆圆脑袋红坛子,装满珍珠小果子

答案:石榴

12、斑斓文虎迷人眼

答案:花灯

13、金山银山堆成山,源于淮扬名于沪上

答案:扣三丝

14、西子伫立在中央,茶香悠悠绕九曲

答案:湖心亭

15、星河欲转千帆舞

答案:满汉全席

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乌克兰总统泽连斯基宣布中断与叙利亚的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信