您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

春节在我国无疑是历史悠久了,不过相比于当代发达的春运交通,古代春运的节日运输都有哪些保障呢?蚂蚁庄园1月27日有个题目就是,“古代也有春运,猜一猜唐代为了保障节日运输做了什么?”来看看正确答案选哪个吧。

唐代为了保障节日运输做了什么?蚂蚁庄园今日答案最新1.27

蚂蚁庄园1月27日答案最新

问题:古代也有“春运”,猜一猜:唐代为了保障节日运输做了什么?

统一运输价格

修建大运河

答案:统一运输价格

答案解析:

唐朝建立后,出台了自己的铸币政策体系。武德四年(621年)七月,“废五铢钱,行开元通宝钱,径八分,重二铢四絫,积十文重一两,一千文重六斤四两”。确立了国家铸币的法币地位。同时,又继承魏晋南北朝时期以绢帛为货币的传统,实行了“钱帛兼行”的货币制度。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信