您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

古代也有“春运”,唐代为了保障节日运输做了什么?这是2022年蚂蚁庄园1月27号今日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2022年1月27日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

唐代为了保障节日运输做了什么?1月27日蚂蚁庄园答题答案最新

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

蚂蚁庄园课堂今天的问题是:

唐代为了保障节日运输做了什么?1月27日蚂蚁庄园答题答案最新

  古代也有“春运”,猜一猜:唐代为了保障节日运输做了什么?

A、统一运输价格

B、修建大运河

  答案:统一运输价格

  解析:为保证节日运输,中国古代有官办、商办、民营三类交通体系,但不论哪一种都是要收费的。节假日时,客运和物流费用会比平时贵一些,但相对来说比较稳定。如在唐代,商业运输便有一个全国统一价,并设有最高和最低限价,连里程速度都有详细的规定。

以上就是2022年1月27日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:肖舒

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
21世纪海上合作委员会第二次全体会员大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信