您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀西施是新爆料的一个新英雄,这个英雄还没有完全制作完成,不过官方已经先爆光设定。这边来看看王者荣耀西施多少钱?王者荣耀西施价格介绍。

王者荣耀西施什么时候出 西施卖多少钱

目前还无法确定西施具体的价格,不过上线时间应该是在2019年8月份后的三国版本,也就是S16赛季,距离时间其实还有一段时间。

按照目前王者荣耀英雄售价来看,西施这位新英雄的金币价格肯定是13888金币或者18888金币两个档位,不过官方已经很长时间没有上线18888金币英雄,所以西施也基本可以确定是13888金币

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF2019国庆套金秋礼包内容大全 DNF201
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信