您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀s14、s15荣耀战令周任务是每周刷新的,经常会遇到自己不喜欢的任务,然而为了提升荣耀战令等级拿奖励,又不得不做,所以会有些不愉快,即将开启的s16荣耀战令周任务将进行调整,可支持随机刷新,着就来提前了解下!

王者荣耀s16赛季荣耀战令有什么变化 周任务可随机刷新

s16荣耀战令周任务刷新规则:

玩法规则:各位召唤师每周将有5次的随机次数,其中仅部分任务可随机。首次随机将免费,后续的随机消耗的钻石将增加,所有随机次数消耗完毕后,刷新按钮将消失。

目前看到的数据是首次免费刷新,第二次刷新50钻石,消耗的钻石应该是逐渐递增的,第二次可能是100,第三次可能是200...

在新赛季的荣耀战令中,加入了部分周任务随机的功能,方便各位召唤师根据自己的喜好去随机任务,改变每周的战令任务,提升大家的升级体验。

温馨提醒:

其实少量做些周任务在整个赛季内达到80级是没有问题的,前期是每天都需要打几局排位或者匹配!

后续有更多爆料消息也会继续和大家分享,请继续锁定琵琶网王者荣耀专区!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大胃王女子去世事件始末,大胃王李蕙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信