您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

王者荣耀手游中,拥有着6个位置,分别是:战士,法师,辅助,射手,刺客,坦克!每一个位置都是至关重要的,少了谁都不行!而且各个位置互相克制,颇有一点五行之意。那接下来呢,小菜鸟给大家带来一个坦克的梯度排行,希望能对大家有所帮助!

小菜鸟觉得,每一个坦克都是非常强势的存在,因此这次的排名仅到T2,其实只要能发挥出最大的作用,无论是T0.T1或者是T2都有着逆天改命的能力!(梦琪这个英雄不在我们的讨论范围内!)

王者荣耀最新坦克梯度排行 白起降为T1,T0仅剩一人

打开APP,查看更多精彩图片

T2坦克:

苏烈,东皇太一,项羽,刘禅

这几个英雄整体来说都是比较强的存在,各自有着各自的特色,苏烈大闪开团无敌,东皇峡谷最强团控,项羽肉的不讲理,刘禅越塔无敌!但是就综合能力而言,这一梯队的英雄相较于T1.T0级别还是有着一定的差距的!那接下来,小菜鸟主要跟大家讲讲刘禅的玩法!

王者荣耀最新坦克梯度排行 白起降为T1,T0仅剩一人

自从射手得到增强后,刘禅的胜率也得到了增强!前期刘禅加上射手顶塔就是拆,你哪怕是再T0的战士,都顶不住!

召唤师技能带干扰!一级不去跟打野,直接跟射手快速清兵,然后吃掉小河蟹!第二波兵线到来后,我们直接能到二级,进去一技能加二技能控住敌人,就能打出不菲的伤害!再配合干扰和射手补充的伤害,哪怕是直接击杀都有着很大的可能!

前期刘禅的基础伤害特别高,尤其是四级之后的旋转,能打出不菲的伤害,有敌人过来,我们击飞加控制,在用一技能转,两个人未必打不过三个哦!来人了别怂,就是刚!

大后期刘禅虽然带的是干扰,冲塔还是很强的,但还是缺乏着开团能力,所以,如非必要,还是保护射手为好!一技能加上二技能的双重控制,保射手能力还是很不错的!

小技巧:

后期刘禅大招伤害偏低,不建议使用。主要用一技能二技能保护射手即可。大招释放较长,在释放期间无法使用一二技能保护后排!

推荐出装:抵抗之靴+救赎之翼+极寒风暴+魔女斗篷+反甲+霸者重装

救赎之翼是刘禅必出的,因为本身除了一二技能的控制外,对于射手并没有额外的加成。救赎之翼刚好弥补了这一点!如果可以,建议把反甲切换了,换成极影,能对队伍的贡献最大!

王者荣耀最新坦克梯度排行 白起降为T1,T0仅剩一人

推荐铭文:宿命+调和+虚空

T1坦克:

白起,廉颇,刘邦,夏侯惇

这几个英雄的整体能力是非常OK的!刘邦拥有着快速支援能力,白起的团战AOE伤害坦克第一,廉颇霸体加团控,开团无解。夏侯惇不多说,峡谷全能王!综合来看,作用是比T2级别的要强很多的!那接下来主要说一下白起!

王者荣耀最新坦克梯度排行 白起降为T1,T0仅剩一人

白起建议带闪现或者治疗,两者都可以!

白起一级建议走遍路,前期稍微怂一点,不要太刚!真的是打不过的。等到四级之后,我们大招控制配合队友,击杀成功率是很高的!而白起本身单杀能力并不强!

白起的技能加成是最大生命值,因此纯肉即可,不需要出一些输出装备来弥补我们的输出!建议纯肉!

后期开团,闪现加上大招的瞬间控制能力,能让对面小脆皮绝望!如果带治疗,就是玩心理战术,先残血之后大招加上一技能和治疗,瞬间回血效果绝对恐怖!白起的大招是随着血量的增长而延长的,因此前期我们得先做一些加血的装备,后期保持好血量哦!最长2.5S的团控,堪比东皇啦!

小技巧:

白起后期开团可以先手大招,但是前期并不建议!因为这样子会浪费掉大招的回血效果,血量过半在使用,最为稳妥和实用!

推荐出装:抵抗之靴+火甲+不祥征兆+不死鸟之眼+霸者重装+血魔之怒

火甲可以增加白起的清兵能力,同时附带生命值以及物理抗性!不祥征兆增加防御和血量,不死鸟之眼保证了我们的回血!霸者重装,为我们提供了稳定的回复。血魔之怒必出,关键时刻保命绝佳!

王者荣耀最新坦克梯度排行 白起降为T1,T0仅剩一人

推荐铭文:宿命+长生+均衡

T0:

牛魔

牛魔的定义其实是坦克/辅助,排在坦克里也是OK!作为英雄胜率榜排行第一的存在,老牛魔确实有着这个资格!强势的开团能力加上被动的存在,让他成为了保后排和开团的不二人选!一手大闪让对面闻风丧胆!

王者荣耀最新坦克梯度排行 白起降为T1,T0仅剩一人

前期玩牛魔,建议去中路帮忙抓一下,当然,主要任务还是帮助队友清线,杀心不要太重!能逼出一个闪现就是赚,然后去野区逛逛,了解一下敌方打野动向!

中期建议跟打野,被动的产生,让我们变得更肉,打野也可以更大胆的进场!而且牛魔中期的控制效果非常给力,大招无论是击飞还是封路都能打出非常棒的效果!

大后期牛魔开团能力相信大家知道,一手大闪让人防不胜防,只要击飞后排,二技能冲过去接上连环控制,基本上能够宣布对面GG!牛魔不仅仅承担着开团的重任,还要承担保护射手的重担,一个优秀的牛魔,两点都应该做到哦!

牛魔小技巧:

大闪!不会的训练营练练,很简单,把握好时机即可!

牛魔推荐出装:抵抗鞋子+救赎之翼+不祥征兆+魔女斗篷+霸者重装+近卫荣耀

双辅助装配合着老牛的被动,哪怕是纯输出小脆皮也能瞬间变成半肉,半肉小脆皮直接就变成坦克了!对队伍的贡献相当大了!而且其余三件装备,分别赋予了牛魔的魔抗,物抗还有血量,开团依旧是肉到飞起!抵抗之靴必备,增加韧性!

王者荣耀最新坦克梯度排行 白起降为T1,T0仅剩一人

牛魔推荐铭文:宿命+长生+霸者

那以上呢,就是小菜鸟推荐的全部内容了,希望能够对大家有所帮助,新赛季更好地冲分!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
N号房一名会员跳江自杀 自杀的背后是道
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信