您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

4月22日下午,“王峰十问智库群”迎来“王峰十问”第三十期,对话嘉宾是蓝港互动集团董事长、火星财经发起人王峰,当当网创始人、早晚读书创办人李国庆。

李国庆谈90后什么情况 聊十分钟就可以让90后在我怀里哭泣

在谈到对90后00后的看法是,李国庆称,10年前我刻意跟80后接触,包括业余时间,我现在刻意跟90后00后接触,我希望能保持我的消费者觉察,保持对读者的洞察力。

“吹个小牛,我现我现在跟90后、00后确实可以无障碍的沟通啊,如果一对一的聊天儿不需要喝酒,聊十分钟就可以让90后或00后在我怀里哭泣。”李国庆表示,接触时间长了,你自然就会用他们的语汇语境,接触时间长了,你看我发的那些文字也充满了二次元。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 李国庆谈90后
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小伊伊直播被封怎么回事?小伊伊被封杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信