您现在的位置:海峡网>新闻中心>产业资讯
分享

步入十月,天气已经开始明显转凉,是时候将夏季床品收进橱柜里,换上一床温暖舒适的秋冬套件了。9月28日-10月8日,适逢国庆中秋长假期间,天猫家年华活动第二波正在火爆进行中,各类家纺产品应有尽有,满足消费者对家居软装的高品质需求,为秋冬的卧室换上新装。

作为家纺行业的领军品牌,博洋家纺在这场“天猫家年华”活动中,继续推出一系列惊喜活动,上百款优质家纺钜惠来袭,限量床品半价优惠!不仅如此,在此基础上还可享受满699元减50、满1099元减100、满1999元减200、满4699元减500,更有满额赠送好礼、加价换购全棉四件套等多重豪礼。

礼聚国庆月圆中秋 博洋家纺秋冬家装造新记

小新的童年,无忧无虑,每天开开心心,喜欢漂亮的大姐姐,讨厌吃青椒。博洋家纺高支全棉印花四件套——百变小新,官方正版授权,采用全棉面料,手感柔软舒适,用心陪伴孩子的健康成长。印染的花型为多种不同造型的蜡笔小新图案,充满呆萌能量,带来欢乐的童年记忆。在此活动期间,限量100名,到手价仅需299元。

礼聚国庆月圆中秋 博洋家纺秋冬家装造新记

▲博洋家纺高支全棉印花四件套——百变小新

红尘中辗转了千百次回眸,望着你,美好的心墙,蔓延出华丽的优雅。博洋家纺磨毛保暖四件套——卡莱娜,采用全棉磨毛材质,绒毛均匀,质感厚实,给秋冬季的被窝带来温暖享受。灵动的花纹美好绽放,时尚与华丽的对撞,大气华丽的欧式纹样,精致流畅又不失细节,搭配柔和雅致的色彩,使床品尽显优雅与浪漫。在此活动期间,限量100名,到手价仅需449元。

礼聚国庆月圆中秋 博洋家纺秋冬家装造新记

▲博洋家纺磨毛保暖四件套——卡莱娜

扮靓自己的心情,点缀卧室的格调,泛欧红颜,只为愉悦自己。博洋家纺磨毛保暖四件套——西尔维亚,采用全棉磨毛面料,柔软亲肤,温暖呵护。大幅古典的欧式纹样,打造精致典雅的居室环境,雅致的紫色和粉色搭配的色调,是名媛的象征色,充满一股浓厚的浪漫气息。活动期间,限量100名,到手价仅售549元。

礼聚国庆月圆中秋 博洋家纺秋冬家装造新记

▲博洋家纺磨毛保暖四件套——西尔维亚

送别炎热的夏季,正可准备购置新的家纺产品,以迎接秋季和寒冷冬季的到来。博洋家纺一直以来在为消费者打造更好的购物体验的同时,更在国庆中秋假期这一家纺需求旺季推出这场优惠盛宴,为消费者带来实打实的优惠。9月28日至10月8日,天猫家年华第二波,博洋家纺天猫旗舰店活动正在火热进行中,机会不容错过!

责任编辑:王姗菲

最新产业资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄梦奇多少钱?梦奇最新售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信