您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

当地时间16日,据美国《纽约时报》报道,纽约百老汇史上最长演出时间的音乐剧《歌剧魅影》(Phantom of the Opera)宣布将在2023年2月永久停演。该剧也成为受到新冠疫情影响导致剧场上座率无法达到盈利水平,又一永久停演的音乐剧。

《歌剧魅影》在百老汇重启后,一度票房冲高,但票房仍不及疫情前水平。据报道,《歌剧魅影》将在2023年2月18日进行最后一次演出。该剧由安德鲁·劳埃德·韦伯创作,自1988年在纽约上演以来,成为百老汇最著名音乐剧之一。2023年1月,《歌剧魅影》将迎来其开演35周年。

根据百老汇票房纪录,截至9月11日一周,《歌剧魅影》票房约为86.7万美元,无法支持该剧持续演出。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信