您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《重生之门》与重生有关系吗

没有

“不过,这次由杨冬执导,张译主演的《重生之门》和之前的《重生》可没有联系,他们也不是主次的关系。虽然张译依旧是扮演的是警察,但是在故事上更有点像《唐人街探案》那般,一个警察,一个大学生,依靠各自优秀的头脑来分析,两个人联手破获案件。

他们是怎么穿越到现代的

由张译、王俊凯领衔主演的刑侦悬疑剧《重生之门》宣布定档,将于4月29日在优酷平台独家播出。《重生之门》由优酷、阿里影业出品,海华阳光影视、金盾影视、熠宣文化联合出品并制作,也是国内首部悬疑盗窃题材剧。

该剧讲述了出身“盗贼世家”的高智商大学生庄文杰(王俊凯饰)意外卷入“睡莲”案,结识了精明能干的警官罗坚(张译饰),之后二人合作破获多起离奇大案的故事。在调查案件过程中,这对“反盗拍档”历经波折,最终成功捍卫正义、揭晓真相。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
见信如面”摇滚王子苏见信线上演唱会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信