您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

首先,电视剧里面的最大反派是玉无缘。

《且试天下》中的断魂门门主是陈牧场演的,演员表里写的很清楚。扮演玉无缘的演员叫张昊唯,曾经在《庆余年第一季》演过太子。

原著《且试天下》断魂门门主是谁?且试天下原著反派是谁?

先不管《且试天下》原著小说是什么设定。电视剧里,虽然断魂门门主认识玉无缘,而且是玉无缘的下属,但是玉无缘不等于断魂门门主。

有网友看了《且试天下》的预告,怀疑身穿黑斗篷的玉无缘是断魂门门主。其实,这是一个误会。断魂门门主的标志性打扮不是黑斗篷,而是黑衣配黑面具。

原著小说中,玉无缘和断魂门门主没有半毛钱关系,是个谪仙一般的人物。就连女主角白风夕都抵挡不住玉无缘的魅力,情不自禁向玉无缘表明心迹。玉无缘因为寿数有限,没敢和白风夕在一起,但是至死都喜欢白风夕。结局中,白风夕和男主角坦诚相待。喜欢过男主角的凤栖梧选择离开。玉无缘把祖传的屋子留给了凤栖梧安身,死在了凤栖梧面前。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾18日新增23425例新冠确诊病例、34
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信