您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《且试天下》军马案中,寻安侯出现,先是百里氏一封书信,借了寻安侯的战马,想要坑丰兰息,被丰兰息巧妙化解,然后丰兰息派人找寻安侯说话,两人似乎达成了一种交易,那么寻安侯是好是坏?

在原著中,寻安侯是雍王的同胞兄弟,非常懂得明哲保身,对于朝堂的事不愿意理会,但是其实也非常聪明,所以在当年争斗夺嫡中,是唯一活下来的。雍王还常常把一些难办的事情交给他处理,后来丰兰息继位,出征打仗,就是让寻安侯来监国的。寻安侯其实不太愿意蹚朝堂的浑水,后来丰兰息归隐,他也乐得轻松。

不过剧中,寻安侯还是有点被陷入争斗中,但是他意识到丰兰息不简单,估计后面就不会插手百里氏与丰兰息的争斗了。

任穿雨找到寻安侯还马,是丰兰息给寻安侯一个人情,也让寻安侯意识到如果自己的军马丢失配合继后的行动,自己就会陷入险境,另外还提起小时候寻安侯亲自给丰兰息做饺子吃,说丰兰息想念叔父的饺子了,这是让寻安侯想起他们之间的亲情,寻安侯笑道,如果想吃饺子,就让丰兰息自己来,这应该是答应丰兰息不会再与丰兰息为敌了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:博士话船政 文化润人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信