您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在最新的剧情中,作为蛩蛩后人的玉无缘现身,不仅杀死了太阴老人的侍从,还要利用凤栖梧得到丰兰息与白风夕习得的兰因璧月。

关于这个设定,其实还是挺出人意料的,因为在原著《且试天下》中,玉无缘是一个像玉一样纯洁的设定,可以说是唯一的白月光,可是没想到在被改编成电视剧之后,成了一个大反派。

不过,这样的设定其实相较于电视剧而言还是更合理的,毕竟一部电视剧需要几个有意思的反派,否则岂不是太过于单调。因为反派玉无缘的设定,该剧无疑会变得更加精彩。

那么,既然作为蛩蛩后人的玉无缘已经现身,距虚后人又在哪里?又会是谁呢?

说到这里,就要不得不夸夸蛩蛩距虚的好算计了!要知道,在这部《且试天下》中,玉无缘一直是以皇朝谋士身份出现的,皇朝的很多决定都是他提议的,从某方面而言,他已经控制了皇朝和冀州的一部分。

而另一个人同样不可小觑,虽然他目前看起来没有玉无缘厉害,但是也发挥着不可估量的作用,就是扰乱雍州,对付丰兰息。

说到在雍州兴风作浪、对付丰兰息的人,大家最先想到的一定就是百里氏和丰莒了,而这个距虚的后人,就是他们身边的李甲贤。

李甲贤看上去是丰莒放在百里氏身边的“自己人”,实则他从不听命于百里氏或者丰莒,他的谋划远比他们要高。

从李甲贤的行事风格可以看出,他从未想过要助丰莒夺取世子之位,他更想要的其实只是丰兰息的性命和雍州的大乱。

由此也可看出,这个李甲贤的真实身份就是蛩蛩距虚中的距虚后人,他与玉无缘一样,想要的都是天下大乱,趁乱谋利。

不得不说,蛩蛩距虚的算计真的是太厉害了,一人潜在冀州控制皇朝,另一人隐藏在丰莒身边对付丰兰息,不愧是该剧中的最大反派。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:博士话船政 文化润人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信