您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《碟中谍7》正式定名,与《碟8》或为上下部,内容上紧密联系

《碟中谍》系列在继续

北京时间4月29日消息,据外国媒体报道,派拉蒙影业在电影产业大会CinemaCon上宣布:《碟中谍7》正式定名为《Mission: Impossible - Dead Reckoning Part 1》,正在拍摄《碟中谍8》的汤姆·克鲁斯通过视频的方式隔空揭露了这个片名。

“dead reckonin”直译为“航位推算法”,而Part 1显示该片是第一部/上部,即《碟中谍》或许是下部。此前有消息称这两部电影原本打算背靠背拍摄(后因为疫情影响、演员日程安排冲突等各种原因没能连着拍),也许也是因为七、八有内容上的紧密联系。

《碟7》已定档明年7月14日北美上映,《碟8》已定档后年6月28日北美上映。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信