您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧《请叫我总监》4月29日开播,新鲜的追剧日历出炉了,优酷和东方卫视都可以看,并且每晚都有更新啊,追剧不煎熬。下面小编带来:《请叫我总监》追剧日历 《请叫我总监》追剧时间表。

《请叫我总监》追剧日历

共32集。4月29日(本周五)起先网后台登陆东方卫视黄金档独播,每晚两集连播(周五周六周日单集),5月18日(周三)播出最后一集大结局。

优酷网络独播,会员每晚7:30同步卫视更新;非会员每周一至周四7:30转免1集!

林更新近几年的作品比较少了,大家都在呼唤宇文玥的回归,但是一直也没有等到。反观谭松韵的女主实绩是很牛的,在90花里我感觉还是很强的。比如《最好的我们》、《锦衣之下》、《以家人之名》都是大爆剧,还有去年s级的《锦心似玉》也是热播。而且她不挑题材,生活剧、校园剧、古偶都可以,这部《请叫我总监》想必也不会很差。

《请叫我总监》追剧时间表

《请叫我总监》这部剧也是根据小说改编而来的,原著是红九的同名小说,在剧中林更新饰演的是霸道总裁陆既明,谭松韵饰演的是总裁秘书宁檬,两个人一起玩转职场,获得事业和爱情的双丰收。

剧中陆既明是一个资本主义吸血鬼总裁,他脾气火爆但是内心柔软,由于从小父母离异导致他缺乏情感关爱,只能用冷漠来伪装自己。女主宁檬原是既明资本总秘书,一路晋升力投资总监,最后和陆既明合伙创立路盟资本。受父亲创业的影响,宁檬幼小的心里怀揣着成为投资人的梦想,希望帮助更多有理想的创业者。

她乐观向上,双商极高,善于学习且韧性服强,是一个不断成长有自我追求的职业女性,也只有这样的人才应付得来陆既明这种暴躁老板吧。

这一段在剧中也有着很完整的还原,不得不说陆既明这个人,就是典型的吃饱了撑的那伙人。宁檬早猜到真给他端茶,他一准要叨逼叨我明明叫你端咖啡,你给我端茶干什么。看,果不其然。

不过陆既明在遇到宁檬之后改编了,他还成为了宁檬职业道路上的导师。剧中的两人在朝夕相处中也是互相的了解了,并且慢慢的被对方吸引,最后一起朝着共同的目标努力,最后宁檬成了金牌投资人,陆既明也更成熟有魅力了,他们的感情也有了圆满的结局,还是很不错的剧情线。

以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
余杭民革“同心.公益”科普服务团正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信