您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

张淇和窦唯是什么关系呢?他们俩都是黑豹乐队的成员,不过窦唯已退出黑豹乐队了,张淇是黑豹乐队的第十位主唱。通过《披荆斩棘的哥哥》认识了不少哥哥,张淇哥哥太让人喜欢了,不仅实力强,而且很有趣、很圈粉,性格也好好。下面看看张淇的个人资料简介吧。

张淇的个人资料

张淇,1981年1月22日出生于北京,今年40岁了,身高 175 cm,体重 62 kg,是摇滚歌手,词曲创作人。1997年开始PUB驻唱生涯,期间曾担任 " 非 " 乐队主唱,并开始了个人的音乐创作;2002年签约了公司后成为职业歌手。参加过07届《快乐男生》比赛,西安赛区10强;还当过DJ、创作人,2013年加入的黑豹乐队。

张淇的加入,让黑豹乐队的发展好很多,发行有专辑《我们是谁》,主打歌《我们》,虽然是一种尝试,但他们成功了,获得了“华语最佳乐队”奖,中国金唱片流行类的专辑奖。之后有《战》、《键盘·狭》、《低头士》、《无畏》等代表作,还参加了综艺等节目,他在《我为歌狂》中带领张赫宣、刘文杰组成的摇滚战队夺得总冠军,可见其实力有多强了。

尽管如此,张淇的知名度却没有前成员窦唯那么高,但在《披荆斩棘的哥哥》播出后,张淇的好和实力都被大家看到了,张淇受到很多人的喜爱,成为节目里的一匹黑马,特别是他唱京剧时非常惊艳。目前张淇的排名很靠前,相信张淇会成功出道的,期待成团之夜。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信