您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

华晨宇火星演唱会2021什么时候举行?华晨宇火星演唱会是歌手华晨宇的个人品牌演唱会,由于疫情原因已经停办很久了,但最近有了消息,下面为大家带来了详细内容,快来看看吧。

华晨宇2021火星演唱会时间

一、时间

华晨宇2021火星演唱会时间:

11月:26日、27、28日。

12月:3、4、5日。

二、地点

海口长影环球100奇幻乐园。

三、火星演唱会介绍

华晨宇火星演唱会是歌手华晨宇的个人品牌演唱会。

2014年8月6日华晨宇2014“火星”演唱会发布会在京举办,这也是华语乐坛第一人在千人的演出场馆召开媒体发布会。

活动现场,华晨宇与粉丝互动掀起每个人心中都住着“火星人”的活动。

其首次演唱会于2014年9月6日,7日在北京五棵松连开两场,与其火星人歌迷一起玩音乐,享受其中。

以上就是华晨宇2021火星演唱会时间的全部内容了,大家都期待吗?更多精彩内容就在游侠手游,记得关注哦。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信