您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,小编发现《光芒》这部剧挺好看的,小铃铛、大风先生这对CP比男女主的要甜。不过这大风先生隐瞒了自己的身份,并且真实身份也曝光了,那么大风先生是好人吗?有剧透说大风先生是好人,其结局如何一起去了解下吧。

光芒大风先生是好人吗

大风先生的真实身份是日本人,名叫岛崎忠,中日混血儿,其母亲是中国人,他自己也没做过什么坏事。岛崎忠对小铃铛一见钟情,出于别的原因他才隐藏了日本人的身份,所以有了大风先生这名字。随着两人交集多,又有共同话题,风铃cp横空出世。

岛崎忠真的太会了,什么专属于小铃铛的“大风先生”,什么“大风一吹,铃铛就笑”,这土味情话好甜哦。岛崎忠送小铃铛回家的路上,那种心动又忐忑的氛围好戳。希望编剧不要虐风铃cp,让他们俩结局圆满。

小铃铛喜欢上了大风先生,刚开始小铃铛喜欢程亦治,但是在遇到了大风先生岛崎忠以后,也逐渐改变了自己的认知,毕竟有时候小姑娘对于初恋的判断,并不是很正确,她对程亦治更多的是依赖,因为习惯了程亦治的存在,所以误以为这就是爱情。

光芒岛崎忠结局

小铃铛、大风先生勇敢的在一起了并结婚,是程亦治和吴丽姿给他们俩证婚,小铃铛也有了宝宝。但有剧透说,他们俩的结局是Be,岛崎中因为立场的问题而遭到了日本人的迫害,小铃铛在生下孩子之后,日子也并不是很好过,此时没有孩子的程亦治,选择了将这个孩子抚养长大,最后也死了。

大风先生、小铃铛那么甜,那么好的人,结局却是Be了,真的很可惜,有不少观众都表示,这样的结局无法接受,但这剧情就是这样设定的,无法改变。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信