您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《双面神探》王大雨的真实身份是什么

王大雨真实身份其实就是一枚警察,刚毕业成为菜鸟警察,存在很多不同的地方。剧中王大雨的家庭背景比较好,他还是集团富少,后来有案件涉及到宴会调查的时候,王大雨才展现自己的身份。

《双面神探》是讲述徐无双与王大雨一起联手破案的故事。徐无双是一个老刑警了,工作能力比较强,已经是刑侦大队副队长,为人高冷又理性,破获了很多案件。徐无双原本有一个徒弟兼搭档,后来他徒弟牺牲了,于是徐无双就一个人独来独往办案。

由于徐无双一直是一个人在战斗,他的顶头上司认为徐无双这样单打独斗太危险了,于是将王大雨调了过来,把他安排在徐无双的手下,辅助徐无双。王大雨之前与徐无双因为传销案件已经碰过了,后来王大雨打听了徐无双的实力之后,拜服在他的警服下,决心要拜徐无双为师。

可是徐无双不愿意收徒,对于王大雨要拜自己为师也比较排斥。同事传授给王大雨接近徐无双的方法,主要是一直贴着他以及脸皮要足够好。王大雨听进去了,从此徐无双到哪里,他就到哪里,甚至搬到了徐无双的寝室里面,两人也开始了甜蜜又抓马的同居生活。

徐无双虽然嘴上嫌弃王大雨,但其实他非常善良,平常该教导王大雨的内容,他也一直在教导王大雨。王大雨犯错了之后,徐无双并不会默默指正他,而是用事实说话,让王大雨自己认识到自己错误在哪里,错得多么离谱。

王大雨唐芷心表白成功了么

在唐芷心刚出场的时候男主角王大雨就喜欢上唐芷心,王大雨作为一个阳光开朗的男孩在进入警局之后觉得警局当中的警花非常漂亮,在遇到唐芷心之后,王大雨非常欣赏唐芷心,在徐无双的助攻之下,成功的和唐芷心进行约会了。

根据已经播出的剧情来看唐芷心和王大雨是有感情戏的,因为在播出的剧集当中唐芷心和王大雨的镜头非常多,这也为以后两个人的反目留下了伏笔。唐芷心的父亲是一个作恶多端的人,并且是这部剧中的幕后黑手,唐芷心也知道父亲所做的一切,唐芷心担心父亲被警察抓到,所以在和王大雨的接触当中,一直在利用王大雨。

王大雨在刚出场的时候特别单纯,他看着唐芷心单纯可爱的样子,就对唐芷心动了心,在王大雨的追求之下唐芷心并没有同意,因为唐芷心接触王大雨的目的就是为了利用王大雨,唐芷心不想把自己也搭进去,唐芷心和王大雨的感情最后无疾而终。

王大雨在徐无双的带领之下,也逐渐的成长了起来,最后发现了唐芷心接近他的真实目的,两个人也分道扬镳。王大雨在经历了唐芷心的事情之后开始专心办案,王大雨经历了传销案、女尸案之后已经成为了一名优秀的警察。王大雨在面对唐芷心父亲的案件时并没有被唐芷心影响,而是搜集各种证据调查真相。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信