您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

披荆斩棘的哥哥是最近非常受大家喜爱的综艺节目,除了很多粉丝会时刻关注节目,哥哥们的老婆们也都是准点儿的追节目,时刻关心自己老公在节目中的表现。三公舞台比赛播出之后,蔡少芬发文质问张晋,问号为什么连儿子的名字都忘记了。这是个什么梗呢?小编今天就来介绍一下。

蔡少芬发文质问张晋

蔡少芬质问张晋中所提到的儿子,并非是他们两个人亲生的儿子,而是指刀另外一位参赛哥哥白举纲。张晋虽然是来参加比赛,结果一开始就在节目中认了两个儿子,分别是白举纲和高瀚宇。三个人从一公开始就是一组,因为年龄和性格的原因,所以白举纲和高瀚宇就会叫张晋晋爸。甚至之前他们这个组合和李承铉组合联盟的时候,两个人竟然还叫李承铉铉妈,李承铉毫不吝啬的称呼张晋为老公,真的是搞笑死了。

而张晋忘记白举纲名字的梗,是因为在三公之前的一个游戏中,需要队长们讲出所有哥哥们的名字。结果当张晋讲到白举纲的名字时,竟然一时间想不起白举纲这三个字,一直小白小白的叫,只记得白举纲的小名了。还是在白举纲自己的提示下,张晋才想起来了白举纲这三个字。

张晋连儿子名字都忘记

节目播出之后张晋和白举纲也玩起了这个梗,甚至连蔡少芬都加入和从未蒙面的“儿子”白举纲,一起质问张晋。缘分真的是一种非常奇妙的东西,张晋参加披荆斩棘的哥哥之前,根本不认识白举纲和高瀚宇。在一公组队的时候,白举纲和高瀚宇两个朋友最先组队,然后两个人选择了三人队伍,两个人正好看在坐在角落的“没有人选”的张晋问了一下,于是三个人的父子队就成立了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
T-ara朴素妍发微博长文分享结婚喜讯 赞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信