您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《双探》乌娜吉身份是什么

《双探》大结局隐藏剧情,护林女孩死了没?到底是谁?不是别人她就是白石舟的妹妹,也就是王舟的妹妹,因为消防员火灾中只抬出了3个尸体。

01、死是肯定死了,出了车祸,又是雪暴,不摔死也冻死了,在山上凌晨3点出门是没有救援的!

02、第一次被丁永利掐死窒息时,估计是没有死为什么呢?原因很简单,因为消防员十六集只抬出了三个尸体,问题是救火英雄可是救了白石舟邻居一个女孩,但是没有救出她的奶奶,所以三个尸体是白石舟的爸爸,妈妈,和隔壁邻居奶奶三人,所以,白石舟妹妹没有死,一直守护南塔的女孩护林员就是白石舟妹妹。

03、德水放火时妹妹醒了,就没有杀她而是带回家给冰姐扶养干女儿,委托山上猎户抚养长大,后来成了护林员。

04、李慧炎见到的那个被救出来的邻居女孩其实就是真的邻居女孩,那个女孩的奶奶是真的被烧死了,所以消防员一共就抬出了三个尸体。

双探乌娜吉父母是谁

20多年前双塔还是一座贫穷的林业城市三兄弟狼狈为奸出卖国有资产。被人撞破杀人烧尸之后老三去北京念了医学院,老二混成了明面上的黑势力,老大在林区解散之后带林区员工混成了光鲜的人物,属于暗地里的黑势力。

而与此同时乌娜吉的双亲,在年三十遭遇不幸,她则立志子承父业成了这里的护林员,她要照看这片父母呆了一辈子的林区,和那头和双亲互相毙命的黑熊的后代。

时光一晃二十年!

乌娜吉正兴冲冲地加固木屋,上司前来告诉她瞭望塔木屋要拆除了,她工作了半生寄托了她慰藉的地方没了,然后她就"自由"了,上司说她可以做好多事情了。但我却看到了她出走的灵魂,和上司深深的愧疚,草木亦有情,何况善良的山民!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信